leonn・小松レナ・松田莉奈・Mio Aoyama・BOUNCEBACK・日比野裕史(Blue Bird's Nest)作詞の歌詞一覧リスト  1曲中 1-1曲を表示

全1ページ中 1ページを表示
1曲中 1-1曲を表示
曲名 歌手名 作詞者名 作曲者名 編曲者名 歌い出し
PSYCHO:LOGY蒼井翔太蒼井翔太leonn・小松レナ・松田莉奈・Mio Aoyama・BOUNCEBACK・日比野裕史(Blue Bird's Nest)BOUNCEBACK(Blue Bird's Nest)日比野裕史・ats-・清水武仁・渡辺徹(Blue Bird's Nest)I found the way to heaven 君といた前世 You've seen the eyes of heaven 際限のない懺悔  I've been in seventh heaven 加速する葛藤 What in the name of heaven 存在理由の空論  Look up baby it's so dangerous Double trouble 皮肉なポーカーフェイス Look back baby it's ridiculous Like a bubble 夢うつつのLife  Why are you feeling? Forever more It sounds anti world  Way out 何を信じる? 鏡の方程式 Wake up 思考停止した 優雅な PSYCHO:LOGY  Way out 何が見えるの? 飽和した irony  I want to know the reason 君がいない来世 I wanted the TIME beyond all reason 覚醒してく願望  I was about to lose my reason 否定された感情 I finally regained my reason 肯定したい正体  Look up baby it's so marvelous Double miracle 虚ろなセオリー Look back baby it's miraculous Like a puzzle 見つからないpiece  Where are you heading? Forever more It sounds maze world  Why are you feeling? Forever more It sounds anti world  Cry out 何を見てるの? 無限の方程式 Break up 思考提示した 理性とPSYCHO:LOGY  Cry out 何を選ぶの? 疲弊したPSYCHO:LOGY Break down 何が見たいの? 交差する irony
全1ページ中 1ページを表示


  1. アイドル
  2. 美しい鰭
  4. 心得
  5. papa



  1. 絆ノ奇跡
  2. 愛の花
  3. Hare Hare
  4. コイコガレ
  5. 心音